alrin
claustrophobia
я не знаю с чего начать, потому что об этом тяжело говорить и писать.
и тяжелее всего признаваться самому себе - по-настоящему,честно, а не так что ты думаешь постоянно,но не принимаешь проблемы.
вообще-то в детстве мне никто особо не нравился, я не сходила с ума от бойзбэндов, каких-то исполнителей или актеров.
из музыкантов только майкл, точнее не он,а его музыка.
потом это случилось впервые. он играл комиссара в сериале комиссар рекс - второй который,невероятный немец. о боже,я всерьез готовилась к поездке в австрию и в германию. представляла,как случайно встречу его, начала учить немецкий.

и спустя како-то время меня немножко отпустило,и еще. а потом и вовсе.
вторым был алан рикман.и теперь я взялась за актерское мастерство,а не за язык. всерьез думала бросить свой инст и поступать во мхат или гитис.а после отъезд в лондон,сцена,наконец-то долгожданная встреча,его голос вживую.эти мысли рождали во мне столько всего,что мне теперь дико осознание того факта - что и это прошло.эта мания.
какое-то время все было спокойно,я продолжала свою работу и свой путь, и довольно долго все было спокойно

но кажется у меня третий раз. меня грызут мысли о калифорнии и студии фокс,что я буду там сидеть на лужайке и входа,и наконец увижу его вживую.
у него,как и у рикмана,сносящий крышу голос. но к моменту,когда я смогу позволить секбе поездку в америку,он уже может обратно вернуться в англию,в лондон. и чего тогда,спрашивается.


мне так жаль,что мы привыкли влюбляться в образы,которые сами же придумываем. берем внешнее и какую-то инфу из интернета и за сотни миль от настоящего человека сохнем по образу. как мне решится,что же делать,чтобы действительно быть собой.
люди не такие,какими кажутся нам.
все лгут.

но нме так жаль,что когда-нибудь пройдет и это.